Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Profil
Mission
Geschäftsstellen-Team
Steuerungsgruppe
Forschungsportfolio
Aktuelles
FZG - Forschungsthemen
Förderung
Wissenswertes
Service
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Elongation and Anisotropy in the Production of Pasta Filata Cheese
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Bähler, B.; Weinbrenner, A.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2013
Tagungsname
Dairy Conference 2013
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
16. - 17.09.2013
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Plastifizieren und Texturieren von Milchprotein-Fett-Suspensionen