Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Profil
Mission
Geschäftsstellen-Team
Steuerungsgruppe
Forschungsportfolio
Aktuelles
FZG - Forschungsthemen
Förderung
Wissenswertes
Service
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Inactivation of phages in milk and recycled whey in modern cheese processing
Publikations-Art
Poster
Autoren
Atamer, Z.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2009
Tagungsname
IDF World Dairy Summit 2009
Tagungsort
Berlin
Tagungsdatum
20. - 24.09.2009
Beteiligte Personen
Dr. rer. nat. Zeynep Atamer
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Erhöhte Prozesssicherheit durch eine an das Suspensionsmedium adaptierte thermische Inaktivierung von Bakteriophagen