Sichere und schonende thermische Behandlung von Lebensmitteln: Daten zur Sporeninaktivierung und deren Analyse beim Design von Prozessen
- Publikations-Art
- Vortrag
- Autoren
- Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2010
- Tagungsname
- 9. FEI-Kooperationsforum
- Tagungsort
- Bonn
- Tagungsdatum
- 27.04.2010
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Projekte im Rahmen der Publikation
- Bewertung der an das Suspensionsmedium adaptierten Thermostabilität von Leuconostoc-Phagen als Grundlage für eine verbesserte Prozesssicherheit
- Emerging Spores - Bestimmung von Prävalenz und thermischen Inaktivierungsdaten von hitzeresistenten Sporenbildnern für eine erhöhte Prozesssicherheit
- Erhöhte Prozesssicherheit durch eine an das Suspensionsmedium adaptierte thermische Inaktivierung von Bakteriophagen