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Demographische Entwicklung und technologische Potenziale für altersadaptierte Milchprodukte

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2012
Tagungsname
Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
15.03.2012

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
  • Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
  • Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
  • Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
  • Technologische Potenziale zur Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten

    Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften - One Health

    Wollgrasweg 43
    70599 Stuttgart

    Geschäftsführung

    Dr. Irene Huber
    T 0711 459 24615
    E fzg@uni-hohenheim.de

     Letzte Aktualisierung: 16.11.2017 | Feedback