Jump to content
Logo University of Hohenheim
Hohenheim Research Center for Health Sciences – One Health
Navigation Search Login DeutschEnglish
Themenbereiche
  • About us
    • Mission
    • Team Head Office
    • Steering Committee
    • Research Portfolio
  • Current Affairs
  • Research
  • Funding
  • Knowledge & Perspectives
  • Service
People Search
  1. Startpage
  2. Organization

Demographische Entwicklung und technologische Potenziale für altersadaptierte Milchprodukte

Publication Type
Lecture
Authors
Hinrichs, J.
Year of publication
2012
Conference name
Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar
Conference location
Hohenheim
Conference date
15.03.2012

Involved persons

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Involved institutions

  • Soft Matter Science and Dairy Technology

Projects in the course of the publication

  • Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
  • Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
  • Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
  • Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
  • Technologische Potenziale zur Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten
  • Sitemap
  • Contact
  • Imprint / data protection
 Last Update: 2017-11-16 | Feedback