Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation Suchen Anmelden DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Profil
    • Mission
    • Geschäftsstellen-Team
    • Steuerungsgruppe
    • Forschungsportfolio
  • Aktuelles
  • FZG - Forschungsthemen
  • Förderung
  • Wissenswertes
  • Service
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Organisation

Heat treatment of milk and milk products

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Atamer, Z.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2012
Tagungsname
Workshop Akdeniz University
Tagungsort
Antalya, Türkei
Tagungsdatum
08. - 13.10.2012

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
  • Dr. rer. nat. Zeynep Atamer

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • Bewertung der an das Suspensionsmedium adaptierten Thermostabilität von Leuconostoc-Phagen als Grundlage für eine verbesserte Prozesssicherheit
  • Emerging Spores - Bestimmung von Prävalenz und thermischen Inaktivierungsdaten von hitzeresistenten Sporenbildnern für eine erhöhte Prozesssicherheit
  • Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Rohstoffen zur Milchverarbeitung - Qualitätssicherung, Entwicklung eines Testsystems und technologische Optionen
  • Thermische und hydrostatische Inaktivierung von Phagen in Milch und Milchprodukten
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften - One Health

Wollgrasweg 43
70599 Stuttgart

Geschäftsführung

Dr. Irene Huber
T 0711 459 24615
E fzg@uni-hohenheim.de

 Letzte Aktualisierung: 16.11.2017 | Feedback