Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Profil
Mission
Geschäftsstellen-Team
Steuerungsgruppe
Forschungsportfolio
Aktuelles
FZG - Forschungsthemen
Förderung
Wissenswertes
Service
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Shelf-stable milk products: Impact of bacterial spores, peptidases from Pseudomonas, and plasmin
Publikations-Art
Dissertation
Autoren
Stoeckel, M.
Erscheinungsjahr
2017
Verlag
Verlag Dr. Hut , München
ISBN / ISSN / eISSN
978-3-8439-3160-1
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Rohstoffen zur Milchverarbeitung - Qualitätssicherung, Entwicklung eines Testsystems und technologische Optionen