Steuerungsgruppe des FZG

 
Name (Fakultät*)Funktion gemäß VBOInstitut / Fachgebiet
Prof. Dr. Jan Frank
Vorsitz der Steuerungsgruppe und Vertreter für die Fakultät Naturwissenschaften (N)Dekan der Fakultät für Naturwissenschaften, Institut für Ernährungswissenschaften, Leiter des Fg. Biofunktionalität der Lebensmittel
Prof. Dr. Tilman Grune
Externes MitgliedWissenschaftlicher Vorstand des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung, Leiter der Abteilung Molekulare Toxikologie

Prof. Dr. Christina Hölzel

Externes MitgliedLeiterin AG Tiergesundheit und Tierhygiene, Institut für Tierzucht und Tierhaltung, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Prof. Dr. Ludwig E. Hölzle (A)Vertreter für die Fakultät Agrarwissenschaften (A)Institut für Nutztierwissenschaften, Fg. Infektions- und Umwelthygiene bei Nutztieren
PD Dr. Jörg Leukel
Vertreter des wiss. MittelbausInstitut Health Care & Public Management, Fg. Wirtschaftsinformatik II
Jagoda Swiacka Vertreterin der PromovierendenInstitut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie; Fg. Pflanzliche Lebensmittel
Prof. Dr. Andreas Pyka
Rektoratsvertreter

Prorektor für Internationalisierung; Fg. Innovationsökonomik

Prof. Dr. Herbert Schmidt
Vertreter für die Fakultät Naturwissenschaften (N)Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Fg. Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Prof. Dr.-Ing. Ralf TakorsExternes MitgliedDirektor Institut für Bioverfahrenstechnik, Universität Stuttgart
Prof. Dr. Jens VogelgesangVertreter der Fakultät WFg. Wirtschafts- und Organisationspsychologie am Institut für Bildung, Arbeit und Gesellschaft

* Fakultäten der Universität Hohenheim: A - Fakultät Agrarwissenschaften; N - Fakultät Naturwissenschaften; W - Fakultät Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Stand: Jan 2024

 

Ehemalige Mitglieder: