Biointelligente Produktionssysteme für Mikronährstoff-angereicherte Lebensmittel  [09.08.19]

In Fortsetzung der Themen-Workshops ‘Biointelligenz für eine gesunde Ernährung‘ werden im WS 2019/20 konkrete Projektverbünde vorbereitet. Zu den verschiedenen Schwerpunkten sind interessierte Akteure herzlich eingeladen.

Bildquelle: © Fotolia

 

Die allseits angemahnte Reduzierung von Fleischkonsum und Massentierhaltung erfordert ein Umdenken bei Herstellern und Verbrauchern. Unser Auftakttreffen im September fokussiert deshalb auf das Thema 'Biointelligente Produktionssysteme für Mikronährstoff-angereicherte Lebensmittel'.

Sehen Sie Anknüpfungspunkte zu Ihrer Forschung und haben Sie Lust und Ideen sich an Forschungsverbünden zu beteiligen?
Dann tragen Sie Ihre/n Wunschtermin/e in unsere Umfrage ein: https://terminplaner4.dfn.de/4MsOToGoXzGlBUar

Wir freuen uns auf Sie!

Prof. Dr. Jan Frank & Dr. Irene Huber

  • Tel.: 0711-459 24459 bzw. -24615 
  • Email: vorname.nachname@uni-hohenheim.de


Zurück zu Wissenswertes vom Campus Hohenheim