Biointelligente Produktionssysteme für Mikronährstoff-angereicherte Lebensmittel [09.08.19]
In Fortsetzung der Themen-Workshops ‘Biointelligenz für eine gesunde Ernährung‘ werden im WS 2019/20 konkrete Projektverbünde vorbereitet. Zu den verschiedenen Schwerpunkten sind interessierte Akteure herzlich eingeladen.
Die allseits angemahnte Reduzierung von Fleischkonsum und Massentierhaltung erfordert ein Umdenken bei Herstellern und Verbrauchern. Unser Auftakttreffen im September fokussiert deshalb auf das Thema 'Biointelligente Produktionssysteme für Mikronährstoff-angereicherte Lebensmittel'.
Sehen Sie Anknüpfungspunkte zu Ihrer Forschung und haben Sie Lust und Ideen sich an Forschungsverbünden zu beteiligen?
Dann tragen Sie Ihre/n Wunschtermin/e in unsere Umfrage ein: https://terminplaner4.dfn.de/4MsOToGoXzGlBUar
Wir freuen uns auf Sie!
Prof. Dr. Jan Frank & Dr. Irene Huber
- Tel.: 0711-459 24459 bzw. -24615
- Email: vorname.nachname@uni-hohenheim.de