Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation Suchen Anmelden DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Profil
    • Mission
    • Geschäftsstellen-Team
    • Steuerungsgruppe
    • Forschungsportfolio
  • Aktuelles
  • FZG - Forschungsthemen
  • Förderung
  • Wissenswertes
  • Service
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Organisation

Interaktion von Materialeigenschaften von Lebensmittelsystemen und Sensorik

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.; Krzeminski, A.; Hahn, C.
Erscheinungsjahr
2012
Tagungsname
Sensorik 2.0 - Genuss ist Trumpf
Tagungsort
Freising
Tagungsdatum
22. - 23.11.2012

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • Charakterisierung von "Emmentaler" Hartkäse auf der Basis neuer physikalischer, biochemischer und molekular-sensorischer Kriterien
  • Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
  • Größe und mechanische Stabilität der Mikrogelpartikel in Rührjoghurt
  • Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
  • Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften - One Health

Wollgrasweg 43
70599 Stuttgart

Geschäftsführung

Dr. Irene Huber
T 0711 459 24615
E fzg@uni-hohenheim.de

 Letzte Aktualisierung: 16.11.2017 | Feedback