Zum Hauptinhalt springen
Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Profil
Mission
Geschäftsstellen-Team
Steuerungsgruppe
Forschungsportfolio
Aktuelles
FZG - Forschungsthemen
Förderung
Wissenswertes
Service
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Mapping von Handelskäsen anhand thermo-physikalischer Eigenschaften
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hartmann, K.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2014
Tagungsname
Ansbacher Fachgespräche 2014
Tagungsort
Herrieden
Tagungsdatum
05.06.2014
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Charakterisierung von "Emmentaler" Hartkäse auf der Basis neuer physikalischer, biochemischer und molekular-sensorischer Kriterien