Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Profil
Mission
Geschäftsstellen-Team
Steuerungsgruppe
Forschungsportfolio
Aktuelles
FZG - Forschungsthemen
Förderung
Wissenswertes
Service
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Von der direkt-gesäuerten Käsematrix bis hin zum ausgereiften Käse
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Kern, C.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2017
Tagungsname
Sitzung des Projektbegleitenden Ausschusses
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
29.06.2017
Beteiligte Personen
M.Sc. Christian Kern
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse