Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Profil
Mission
Geschäftsstellen-Team
Steuerungsgruppe
Forschungsportfolio
Aktuelles
FZG - Forschungsthemen
Förderung
Wissenswertes
Service
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Beeinflussung der Joghurttextur durch definierte Schwingungszustände
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Körzendörfer, A.
Erscheinungsjahr
2017
Tagungsname
Sitzung des Projektbegleitenden Ausschusses
Tagungsort
Erlangen
Tagungsdatum
22.11.2017
Beteiligte Personen
M.Sc. Adrian Körzendörfer
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Schwingungen während der Milchfermentation - Mechanismus und Potenziale zur Steuerung der Mikrogelpartikelgröße und -anzahl