Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation Suchen Anmelden DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Profil
    • Mission
    • Geschäftsstellen-Team
    • Steuerungsgruppe
    • Forschungsportfolio
  • Aktuelles
  • FZG - Forschungsthemen
  • Förderung
  • Wissenswertes
  • Service
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Organisation

Milchverarbeitung, eine komplizierte Sache!?

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2018
Tagungsname
Vortragsveranstaltung Universitätsbund Hohenheim e. V.
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
18.06.2018

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • EnReMilk
  • Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
  • Molkebasiertes Getränk mit enzymatisch generierter Lactulose zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen
  • Nicht bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkefreies Processing
  • Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
  • Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften - One Health

Wollgrasweg 43
70599 Stuttgart

Geschäftsführung

Dr. Irene Huber
T 0711 459 24615
E fzg@uni-hohenheim.de

 Letzte Aktualisierung: 16.11.2017 | Feedback