Nicht bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkefreies Processing
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Status
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abgeschlossen
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Projektbeginn
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01.04.2014
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Projektende
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31.03.2017
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Förderkennzeichen
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18124 N/1
- Prof. Dr. Thomas Hofmann LM-Chem. Andreas Dunkel
Beteiligte Einrichtungen
- TU München (WZW) Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik 85354 Freising
Publikationen im Rahmen des Projekts
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Concentration of skim milk by means of dynamic filtration using overlapping rotating ceramic membrane disks
2018: Schäfer, J.; Bast, R.; Atamer, Z.; Nöbel, S.; Kohlus, R.; Hinrichs, J.
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Herstellung und sensorische Eigenschaften von Fermentation-Concentration (FCo)- und Concentration-Fermentation (CoF)-Frischkäse
2015: Schäfer, J.
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Sol-Gel-Übergang von Magermilch und Magermilchkonzentraten
2015: Schäfer, J.; Schmidt, C.; Hinrichs, J.
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Potenziale neuer Technologien für die Käseherstellung
2016: Hinrichs, J. & Kern, C.
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Demineralized skim milk concentrates by means of dynamic cross-flow microfiltration in the diafiltration mode
2016: Schäfer, J.; Mesch, I.; Kohlus, R.; Hinrichs, J.
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Mikrofiltrations-Magermilchretentate mit definierten Protein- und Calciumgehalten
2016: Schäfer, J.; Hinrichs, J.
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Calciumreduzierte Magermilchretentate via dynamischer Mikrofiltration mit rotierenden Keramikmembranen im Diafiltrationsmodus
2017: Schäfer, J.; Mesch, I.; Kohlus, R.; Hinrichs, J.
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The sol-gel transition temperature of skim milk concentrated by microfiltration as affected by pH and protein content
2018: Schäfer, J.; Läufle, I.; Schmidt, C.; Atamer, Z.; Nöbel, S.; Sonne, A.; Kohlus, R.; Hinrichs, J.
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Sensoproteomics: A New Approach for the Identification of Taste-Active Peptides in Fermented Foods
2018: Sebald, K.; Dunkel, A.; Schäfer, J.; Hinrichs, J.; Hofmann, T.
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Milchverarbeitung, eine komplizierte Sache!?
2018: Hinrichs, J.
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Calciumreduzierte Milchkonzentrate für fermentierte Milchprodukte
2018: Schäfer, J.; Mesch, I.; Sebald, K.; Atamer, Z.; Nöbel, S.; Hofmann, T.; Kohlus, R.; Hinrichs, J.
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Measurement of sol-gel transition of skim milk and microfiltrated skim milk retentates by means of oscillation rheology and dynamic light scattering
2015: Schäfer, J.; Schmidt, C.; Bast, R.; Hinrichs, J.