Hohenheim Research Center for One Health Sciences
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Profil
Mission
Geschäftsstellen-Team
Steuerungsgruppe
Forschungsportfolio
Aktuelles
FZG - Forschungsthemen
Förderung
Wissenswertes
Service
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Pasta Filata-Käse: Entwickeln eines Knetprozesses mittels Extrusion
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Bähler, B.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2015
Tagungsname
23. Oranienburger Milchforum
Tagungsort
Oranienburg
Tagungsdatum
12.-13.11.2015
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
EnReMilk
Plastifizieren und Texturieren von Milchprotein-Fett-Suspensionen