Review: elimination of bacteriophages in whey and whey products
- Publikations-Art
- Zeitschriftenbeitrag (peer-reviewed)
- Autoren
- Atamer, Z.; Samtlebe, M.; Neve, H.; Heller, K.; Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2013
- Veröffentlicht in
- Frontiers in Microbiology
- Band/Volume
- Vol. 4/Article 191
- ISBN / ISSN / eISSN
- 1664-302X
- DOI
- 10.3389/fmicb.2013.00191
- Seite (von - bis)
- 1-9
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Projekte im Rahmen der Publikation
- Bewertung der an das Suspensionsmedium adaptierten Thermostabilität von Leuconostoc-Phagen als Grundlage für eine verbesserte Prozesssicherheit
- Erhöhte Prozesssicherheit durch eine an das Suspensionsmedium adaptierte thermische Inaktivierung von Bakteriophagen
- Minimierung der Phagenbelastung in Molke und Molkeprodukten durch Membranfiltration